엔지니어랩 ▒ 자격증 합격의 새로운 기준

하루동안닫기 X
전기기사 실기접수
D-36
학원
공지사항 |학원의 소식을 생생하게 전달해 드립니다.

[가장 확실한 합격 공식] 24년 1회 전기(산업)기사 실기시험 사전 입력 안내

페이지 정보

작성자 학원관리자 작성일 24-03-21 12:40

본문

안녕하세요.
가장 확실한 전기(산업)기사 합격 공식
엔지니어랩 학원입니다.

내일 3/22(금)부터 24년 정기 기사 제1회 실기시험 사전 입력이 진행되어 안내드리니 참고하시기 바랍니다.

■ 사전 입력 기간 : 3.22(금) 14:00 사전 입력 시작
■ 사전 입력 사이트 : https://www.q-net.or.kr/

원서 접수에는 여러 단계의 정보 입력이 필요합니다.
그 중에서 사전 입력은 시험장 장소와 시간만 빼 놓고 개인정보 등을 등록하는 과정을 미리 해두는 것을 말합니다.
실제로 접수가 진행되는 것은 아니며 장소와 시간이 없고 수수료 결제도 되지 않습니다.

"그럼 사전 입력을 하지 않아도 되는거 아닌가?" 라고 생각하시는 분들도 계실겁니다.
하지만 꼭 해야 하는 이유가 있습니다.
접수 당일에는 사람이 몰리기에 시간이 걸릴 수 있지만 사전 접수를 한다면 시험 장소 선택 및 결제만 진행하게 됩니다.
시간 절약과 동시에 가까운 시험장을 잡을 기회를 얻을 수 있기 때문입니다.
이러한 이유로 꼭 미리 사전 입력 하는 것을 추천드립니다.

사전 입력 기간은 원서 접수 4일 전 부터 사전입력서비스 제공 합니다.
​1회 실기 원서 접수는 3/26(화)부터 진행되므로 3/22(금) 오후 2시부터 진행되니
꼭 잊지 마시고 사전 입력하시길 바랍니다.

24년 전기(산업)기사 시험

가장 확실한 합격을 원한다면, 엔지니어랩 학원이 정답입니다.

문의: 02-712-2166

상단이동

(주)아이비김영 대표이사 김석철

사업자등록번호 120-88-27562

통신판매업신고번호 제 2020-서울서초-3437호 호스팅제공자 아마존웹서비스

신고기관명: 서울시 서초구 | 본사 : 서울시 서초구 강남대로 279, 백향빌딩 4, 5층

대표전화: 1577-2166 | e-mail: helpenlab@kimyoung.co.kr | 개인정보책임자: 석미란

엔지니어랩학원 서울시 마포구 신촌로 114 에프디빌딩 3층 | 사업자등록번호 496-85-02434

문의전화 02-712-2166 | 학원등록번호 제 02202300067호 ㅣ 교습과정:평생직업교육학원, 성인고시